Моторедуктор с винтовой зубчатой передачей FM series
с параллельными валами100 Вт...500 Вт500 Вт...1000 Вт

моторедуктор с винтовой зубчатой передачей
моторедуктор с винтовой зубчатой передачей
моторедуктор с винтовой зубчатой передачей
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с винтовой зубчатой передачей
Тип вала
с параллельными валами
Мощность
100 Вт...500 Вт, 500 Вт...1000 Вт, 1 кВт...2 кВт, 5 кВ...10 кВ, 2 кВт...5 кВт, 10 кВ...20 кВ, 20 кВт...50 кВт, 50 кВт...100 кВт
Крутящий момент
500-1000 Nm, >10 kNm
Другие характеристики
с фланцевым крепежом, с полым валом, со сплошным валом, двухступенчатый, трехуровневый
Применение изделия
для мешалки, для смесителя, для конической зубчатой передачи

Описание

Исполнение для мешалок оптимально подходит для применения в приводе смесителей, мешалок, поверхностных аэраторов, а также месильных машин. Поэтому основные сферы применения таких редукторов – это биотехнология и фармацевтическая промышленность, химическая промышленность, производство напитков и пищевая промышленность, вторичная переработка и экологическая инженерия, целлюлозно-бумажная промышленность, а также очистка сточных вод. Легко оптимизируемые – Разнообразно применимые Три надежные серии стандартных редукторов SEW-EURODRIVE в специальном исполнении для мешалок покрывают почти все варианты применения в самых разных отраслях. В линейке цилиндрических редукторов SEW-EURODRIVE уже давно есть серия RM.. – вариант исполнения для применения в смесителях и мешалках. НОВИНКА в ассортименте – две серии: плоские цилиндрические редукторы FM../FAM.. и конические редукторы KM../KAM... Ведь часто для этого варианта применения используются также плоские цилиндрические и конические редукторы. С одной стороны, эти варианты редукторов позволяют лучше использовать имеющееся монтажное пространство, а с другой стороны, в исполнении с полыми валами эти редукторы можно насаживать прямо на вал мешалки с рабочим органом. Во многих случаях можно обойтись без дополнительных подшипников. Допустимые радиальные нагрузки лежат в диапазоне от 25 000 до 176 500 Н. По типоразмерам подойдут двигатели мощностью от 0,12 до 90 кВт. Максимально допустимый крутящий момент на выходном валу редукторов составляет от 820 до 18 000 Нм.

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.