Электрический вилочный погрузчик G80
дизельныйс местом для сидения водителядля разгрузочно-погрузочных работ

электрический вилочный погрузчик
электрический вилочный погрузчик
электрический вилочный погрузчик
электрический вилочный погрузчик
электрический вилочный погрузчик
электрический вилочный погрузчик
электрический вилочный погрузчик
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
электрический, дизельный
Управление
с местом для сидения водителя
Применение
для разгрузочно-погрузочных работ, промышленный, для использования в помещениях, для складов, для наружного применения
Другие характеристики
4-колесный, с противовесом, компактный, с противовесом, для большой высоты, для средних нагрузок, высокоэффективный, с усиленными мерами безопасности, с множеством вилочных захватов, на заказ, со слабым шумом, с выдвижным вилочным захватом
Нагрузка

МИН.: 0 kg
(0 lb)

МАКС.: 8 000 kg
(17 637 lb)

Высота подъема

3,5 m
(11'05" )

Габаритная ширина

1 600 mm, 1 900 mm
(63 in, 74,8 in)

Габаритная длина

3 690 mm
(145,3 in)

Расстояние до центра тяжести

600 mm
(23,6 in)

Высота при опущенной мачте

2 856 mm, 4 986 mm
(112,4 in, 196,3 in)

Ширина вилочной каретки

1 900 mm
(74,8 in)

Радиус поворота

3 100 mm
(122 in)

Скорость передвижения

16 km/h, 18 km/h, 23 km/h, 25 km/h
(9,9 mph, 11,2 mph, 14,3 mph, 15,5 mph)

Скорость подъема

0,4 m/s, 0,5 m/s
(1,312 ft/s, 1,64 ft/s)

Преодолеваемый подъем

17 %, 20 %, 27 %, 35 %

Описание

Компактный вилочный погрузчик с большой гибкостью и досягаемостью! Наша специальная конструкция с мачтой, расположенной за кабиной, создает фантастические возможности. Непревзойденная обзорность, встроенный удлинитель * и короткая колесная база позволяют обрабатывать грузы на небольшой площади с невероятной досягаемостью. Оптимальный обзор создает более безопасную рабочую среду как для водителя, так и для людей, находящихся в непосредственной близости. Точная обработка сводит к минимуму повреждение груза. Благодаря этому решению вам больше не придется использовать выдвижные вилы, что еще больше упрощает работу с грузами. Независимо от того, выбираете ли вы электрический или дизельный погрузчик, общая экономичность остается непревзойденной. Низкие эксплуатационные расходы - высокая надежность - уникальная технология = повышенная экономичность *опция Колесная база: 2350 мм Новая кабина с водителем в центре внимания! Современное и эргономичное рабочее место, создающее хорошие условия для более безопасной повседневной жизни. Превосходная эргономика снижает риск износа водителя. Оптимальная обзорность создает более безопасную рабочую среду как для водителя, так и для людей, находящихся в непосредственной близости. Наша современная система управления IQAN упрощает повседневную жизнь, когда все функции выполняются на нашем сенсорном дисплее. Опции: - Камера заднего хода с цветным дисплеем - Камера с обзором 360° с цветным дисплеем - Сиденья водителя от Grammer или BeGe с различными функциями - Мини-руль или/и джойстики - ECC - кондиционер - и т.д.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Semax Material Handling AB
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.