Устройство наблюдения состояния LUBExpert
смазкиподшипникдля измерений

устройство наблюдения состояния
устройство наблюдения состояния
устройство наблюдения состояния
устройство наблюдения состояния
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
состояния
Применение
для измерений, для подшипника, для ротационной машины, смазки, подшипник, для планово-предупредительного технического обслуживания
Технология
ультразвуковое
Конфигурация
переносное, портативное
Другие характеристики
цифровое, измерительный прибор, беспроводное

Описание

LUBExpert Думает с тобой и думает за тебя Плохая смазка является основной причиной выхода из строя подшипников. Менее 40% подшипников прослужат достаточно долго, чтобы обеспечить их проектное значение, и чаще всего в этом виноваты избыточная или недостаточная смазка. Многие отделы смазки повторно смазывают подшипники по расточительному календарному графику. Это приводит к тому, что подшипники со смазкой снова и снова теряют свою конструктивную ценность. Смазка снижает трение в подшипниках. Меньшее трение означает более длительный срок службы. LUBExpert предупреждает, когда уровень трения повышается, направляет во время повторной смазки и предотвращает повторное и повторное смазывание. LUBExpert - это ультразвуковое решение, которое поможет вам правильно смазать подшипники. Используйте подходящую смазку в нужном месте, используя нужные интервалы времени и нужное количество, получая правильную индикацию хорошо выполненной работы, включая состояние подшипников. LUBExpert - это комплексное ультразвуковое решение для управления Вашей программой акустической смазки и обеспечения Вам ПРАВОСТЕПЕННОСТИ ГРЕЙСА База данных подшипников LUBExpert ведет базу данных по всем Вашим активам, включая тип и размеры подшипников. Автоматизация LUBExpert устраняет догадки, автоматически вычисляя время стабилизации между смазочными насосами. Управляемые и свободные режимы LUBExpert предлагает два режима смазки подшипников справа: "свободный" и "направляемый". Будь то зрелая программа или только начало работы, LUBExpert поможет Вам правильно смазать подшипники. Список покупок LUBExpert напоминает вам, чтобы принести правильный тип смазки и правильное количество для дней задач смазки. Заказы на работу LUBExpert напоминает, какие подшипники сегодня нуждаются в смазке. Восстановите порядок и дисциплину в вашей программе смазки.

---

ВИДЕО

Каталоги

LUBExpert EN
LUBExpert EN
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.