пылеуловитель с фильтром / вакуумный
HRT

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
пылеуловитель с фильтром пылеуловитель с фильтром - HRT
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    с фильтром

  • Другие характеристики:

    вакуумный

Описание

Пылеуловитель для низкопроизводительных пневматических конвейерных систем с низкой производительностью
Этот круговой фильтр с корпусом 3-A с поддержкой импульсной струи имеет удобный и эффективный откидной верхний купол. При входе сверху нет необходимости входить в грязную часть фильтра. Для снятия мешков фильтра с фиксирующей лентой сверху не требуются инструменты, и их можно быстро заменить.

Фильтры HRT работают в низкопроизводительных пневмотранспортных системах, таких как вакуумная загрузка экструдеров или дозаправка мелких/микробункеров. Разработанный для небольших объемов воздуха, HRT может выдерживать более высокое давление, чем квадратный или прямоугольный блок.

Schenck Process предлагает фильтр HRT 3-A в двух стилях. Без бункера (Стиль II) фильтр идеально подходит в качестве вентиляционного фильтра бункера для резервуаров хранения, рабочих бункеров и бункеров-ускорителей. При наличии 60° бункера (тип III) фильтр принимает пыль через впускное отверстие бункера и отводит ее через шлюз для удаления или рециркуляции пыли. При оснащении пневматическим ресивером фильтр Schenck Process HRT 3-A становится отличным приемником продукта. Продукт поступает в фильтр и выпускается снизу через воздушный шлюз. Центробежная сила отделяет продукт от воздушного потока и аккуратно сбрасывает его.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Schenck Process Holding GmbH

DUST COLLECTION AND AIR FILTRATION