пылеуловитель с фильтром / с противоточной промывкой / низкое давление
MPH

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
пылеуловитель с фильтром пылеуловитель с фильтром - MPH
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    с фильтром

  • Очистка:

    с противоточной промывкой

  • Другие характеристики:

    низкое давление

Описание

Мак Powerhouse (MPH) мешковый пылеуловитель предназначен для работы с мелкими частицами и тяжелой пылью. Фильтры MPH выпускаются в различных размерах и конфигурациях для большинства промышленных систем контроля качества воздуха - от зерен, муки и древесной пыли до угля, минеральных и химических частиц горных пород.

Обратная воздушная система достигает исключительной очистки
Система MPH Reverse-Air System обеспечивает исключительно равномерную очистку рабочей среды. Запатентованный рычаг распределения воздуха в форме пирога Schenck Process очищает каждый мешок одинаковое количество раз за каждый оборот - в отличие от других конструкций фильтров для очистки мешков, которые без необходимости очищают внутренние ряды мешков большим количеством воздуха, чем внешние ряды, что приводит к напрасной трате энергии и неравномерному износу мешка/ картриджа.

Разработанное компьютером расстояние между мешками создает более низкие средние скорости внутреннего воздуха и способствует повышению эффективности очистки. Использование круглых рукавов фильтра вместо овальных рукавов, установленных на других коллекторах, также способствует равномерной очистке.

Вентилятор вдувается непосредственно во вращающийся рычаг очистки, проходящий над мешками фильтра. Как вентилятор, так и редукторный привод, вращающий очистительный рычаг, оснащены взрывозащищенными двигателями. Фильтры рассчитаны на 20" W.C. и максимальную рабочую температуру 104° F.

Особенности конструкции пылесборников MPH Baghouse Dust Collectors:

Соответствует стандартам качества воздуха из года в год при минимальном техническом обслуживании
Механизм очистки под низким давлением/высоким объемом включает в себя центробежный вентилятор для получения воздуха для очистки мешков
Центробежный вентилятор непрерывно дует в вращающийся рукав, проходя мимо мешков
Механизм синхронизации не требуется

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Schenck Process Holding GmbH

DUST COLLECTION AND AIR FILTRATION