Электрический шкаф стеклопластик BRES-812-2P
их полиэстера, армированного стекловолокномпромышленныйкомпактный

электрический шкаф стеклопластик
электрический шкаф стеклопластик
электрический шкаф стеклопластик
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
стеклопластик, их полиэстера, армированного стекловолокном
Применение
промышленный
Другие характеристики
компактный, для открытого пространства, модульный, IK10, для суровых природных условий, для интерьера, устойчивый к погодным катаклизмам, комбинированный, со встроенным замком, вертикальный, защищенный, моноблок, коррозионностойкий, прочный, IP66, большой размер
Ширина

1 211 mm
(47,7 in)

Высота

800 mm
(31,5 in)

Глубина

300 mm
(12 in)

Описание

Корпус изготовлен из полиэстера, армированного стекловолокном горячего формования. Особенности: - Двойная изоляция. - Степень защиты: IP66 | UNE 20324 (EN 60529). - Сертификация соответствия: IK10 | IEC62262. - Подходит для использования внутри и снаружи помещений. - Широкий дверной проем 180º. Доступны версии с гладкой или прозрачной дверью. -Полностью настраиваемая в соответствии с требованиями заказчика. - Модульная конструкция. - Самозатухание: GWT 960º. - Не содержит галогенов. -Легкий вес для удобства монтажа и транспортировки. -Долгий срок службы | +40 лет ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ АКСЕССУАРОВ ДЛЯ ЭТОГО ПРОДУКТА.

---

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Intersolar 2024
Intersolar 2024

18-21 июн. 2024 Munich (Германия) Зал Vide - Стенд C4.450

  • Дополнительная информация

    Другие изделия SAFYBOX

    BRES | INDUSTRIAL MONOBLOCK CABINET | SAFYBOX

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.