Упаковочная машина с четырехсторонним запечатыванием GSB-220
контролируемая PLCс сервоприводомгоризонтальная

упаковочная машина с четырехсторонним запечатыванием
упаковочная машина с четырехсторонним запечатыванием
упаковочная машина с четырехсторонним запечатыванием
упаковочная машина с четырехсторонним запечатыванием
упаковочная машина с четырехсторонним запечатыванием
упаковочная машина с четырехсторонним запечатыванием
упаковочная машина с четырехсторонним запечатыванием
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
контролируемая PLC, с сервоприводом
Тип
горизонтальная
Применение
для сыпучих материалов, для масок, для бумажных салфеток, для пластин, для компонента SMT
Сфера применения
для пищевой промышленности, для медицинской промышленности, для фармацевтической промышленности, для химической промышленности, для косметической промышленности, для текстильной промышленности, для электроники, для автомобилестроения
Другие характеристики
с конвейером, флоу-пак, с четырехсторонним запечатыванием
Производительность

МИН.: 30 p/min

МАКС.: 240 p/min

Описание

Четырехсторонняя упаковочная машина GSB-220 специализируется на упаковке пластыря, пылезащитной маски, одноразовой маски, перчаток, салфеток, охлаждающего пластыря, теплой пасты, гостиничных принадлежностей и т.д. Эта машина имеет специальную конструкцию, предназначенную для упаковки изделий из пыли и гипса, в строгом соответствии со спецификацией требований "GMP". Это автоматическая онлайн машина с автоматической подачей материала (опционально), кодированием, 4-сторонним запечатыванием, легкой пробивкой разрыва и изготовлением мешка. Машина оснащена сенсорным экраном для простоты управления, серводвигателем для точности, EPC, шестью группами температурных контроллеров и автоматической подачей для свободной регулировки. Эта машина экономит много труда, это идеальная машина для упаковки гипса. Конфигурация машины 1. Система: ПЛК и сервомоторное управление, которое можно свободно программировать. 2. Сенсорный экран: настройка и отображение длины, размера, компенсации и выхода на экране, понятный и простой в эксплуатации. 3. Набор длины мешка: компьютерное управление для установки и запуска. Легко и ясно. 4. Двусторонняя трассировка: с EPC для трассировки, PLC и сервопривод для управления, быстро и точно. 5. Фотоэлемент EPC: обеспечивает равномерность и красоту мешка 6. Хранение настроек: можно запомнить 10 настроек 7. Устройство перемотки отходов: магнитный порошок с приводом 8. автоматическая подача: может подавать 1-5шт в пакет разного размера. (опционально) 9. Высокая эффективность, низкие эксплуатационные расходы, простота эксплуатации, меньшее количество отказов. 10. Длительное время работы. 11. Длина двухстороннего уплотнения может достигать 230 мм, что делает мешок красивым и герметичным. 12. Оборудован системой кодирования, может печатать дату и код. 13. Рама из нержавеющей стали, долгое время использования. 14. машина оснащена дистанционной системой, мы можем проверить состояние машины после подключения к wifi, и устранение неполадок онлайн.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.