Емкостный бесконтактный датчик 184-5641
цилиндрическийM30PNP

емкостный бесконтактный датчик
емкостный бесконтактный датчик
емкостный бесконтактный датчик
емкостный бесконтактный датчик
емкостный бесконтактный датчик
емкостный бесконтактный датчик
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
емкостный
Форма
цилиндрический
Диаметр
M30
Выходной сигнал
PNP
Уровень защиты
IP67
Место применения
для применения в пищевой отрасли, для фармацевтической промышленности, для химической промышленности, для дизельного двигателя
Другие характеристики
бесконтактный
Длина

91 mm (4 in)

Диапазон измерений

15 mm (0,59 in)

Температура процесса

70 °C (158 °F)

Описание

Представляем линейку емкостных датчиков приближения RS PRO. Эти универсальные и высококачественные датчики являются необходимым дополнением к любой среде, где измерение таких характеристик, как давление, толщина и т.д., является неотъемлемой частью бизнес-операций, например, на производственных предприятиях и в промышленных условиях. Благодаря знаку качества RS PRO, вам гарантирована высочайшая производительность продукта без ценника на продукцию премиум-класса. Особенности и преимущества: - Этот емкостной датчик может обнаруживать как металлические, так и неметаллические объекты - Он также способен обнаруживать различные среды через неметаллические емкости - Они обеспечивают надежное и точное обнаружение уровня жидкости - Обеспечивает недорогое решение для датчиков приближения, обладая при этом хорошим разрешением, стабильностью, высокой скоростью и низким энергопотреблением - Каждый датчик имеет простую конструкцию и регулируется - Они могут использоваться для измерения силы, давления, влажности и т.д., имеют более высокую чувствительность и могут работать с малыми величинами силы Емкостной датчик приближения - это бесконтактное устройство, которое способно определить наличие или отсутствие практически любого объекта, независимо от материала. Датчики делают это, используя электрическое свойство емкости и изменение емкости, основанное на изменении электрического поля вокруг активной поверхности датчика. Эти датчики особенно полезны для определения уровня в производственных или лабораторных условиях, где для эффективной работы и гарантии качества необходимо контролировать определенные характеристики, например, измерять давление, расход, толщину, уровень жидкости и многое другое.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги RS PRO

Другие изделия RS PRO

Factory Automation Sensors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.