Переносное подъемное устройство EVO80 - PIA038
умноес подносомвращающееся

переносное подъемное устройство
переносное подъемное устройство
переносное подъемное устройство
переносное подъемное устройство
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Другие характеристики
на батарее, переносное, с подносом, вращающееся, умное
Применение изделия
для высоких нагрузок, для контейнеров, для пищевой промышленности и для производства напитков, для бумаги, для погрузно-разгрузочных работ, для барабанов, для продуктов питания, для продуктов питания, для штабелирования, для рулона, для нескольких продуктов, для грузов, для картонных коробок, для крупногабаритных товаров, для фармацевтической промышленности, для автомобиля, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для ящиков, для этикеток, любые материалы, для мешков, для вилочного погрузчика, для архива, для катушки, для позиционирования, для автомобильного компонента, для батареи, канализационных люков
Полезная нагрузка

МИН.: 0 kg (0 lb)

МАКС.: 80 kg (176 lb)

Описание

Платформа с роликами была продумана и реализована для облегчения погрузки и перемещения материалов. Можно варьировать количество роликов, их направление и покрытие: резина, нержавеющая сталь и т.д. Для еще более оптимизированной и э эргономичной работы мы предлагаем версию с моторизованными роликами: вы можете загружать груз, не заталкивая его на платформу. Подъемник сделает все автоматически. Ноги разработаны таким образом, чтобы подходить под EPAL. Мачты доступны в пяти различных размерах, чтобы наилучшим образом соответствовать индивидуальным потребностям: - XXL 3 мт - XL 2,5 мт - L 2 мт - M 1,5 мт - S 1,2 мт EVOLIFT может использоваться в любой отрасли промышленности благодаря своей модульности и широкому спектру оборудования, такого как ESD и INOX Steinless. Наша продукция разработана и собрана в Италии Гарантия MADE IN ITALY Наши подъемники сертифицированы CE.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги RIEVO divisione di STEFAL SRL

Другие изделия RIEVO divisione di STEFAL SRL

Lifter for Material Handling - for lifting of every kind of load

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.