Подъемник с одной колонной EVO80 - PIA
на батареемеханизированныйс ремнем

подъемник с одной колонной
подъемник с одной колонной
подъемник с одной колонной
подъемник с одной колонной
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с одной колонной
Привод
на батарее, механизированный, с ремнем
Применение изделия
для тяжелых работ, для погрузно-разгрузочных работ, для сыпучих материалов, для высоких нагрузок, для баков, промышленный, для производственной линии, вертикальный, для картонных коробок, для пакетов, для посылок
Другие характеристики
мобильный, вертикальный
Нагрузка

80 kg (176,4 lb)

Высота подъема

МИН.: 90 mm (3,543 in)

МАКС.: 1 870 mm (73,622 in)

Описание

Подъемники серии EVOLIFT с простой платформой идеально подходят для перемещения коробок, ящиков и многих других типов грузов. Это самое универсальное решение для перемещения материалов, предлагаемое компанией Rievo. Платформа может быть выполнена из различных материалов: алюминия, POM, PEHD, нержавеющей стали и т.д... Размер платформы может быть изменен по запросу для удовлетворения любых потребностей. Ножки предназначены для установки под поддоны. При необходимости мы предлагаем возможность адаптации ножек к любым требованиям. Высота колонны доступна в 5 различных размерах: -XXL 3 мт - XL 2,5 мт - L h 2 мт - M h 1,5 мт - S h 1,2 мт Линейка подъемников EVOLIFT идеально подходит для работы в любой отрасли, благодаря своей модульности и широкому спектру оборудования, такого как ESD и Steinless INOX. Наша продукция производится и собирается в Италии (MADE IN ITALY). Все наши подъемники имеют сертификат CE. И последнее, но не менее важное: наша служба поддержки всегда готова поддержать и помочь нашим клиентам до, во время и после продажи.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги RIEVO divisione di STEFAL SRL

Другие изделия RIEVO divisione di STEFAL SRL

Lifter for Material Handling - for lifting of boxes

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.