Осушитель с распылением Sp series
непрерывного действиядля химической промышленностидля пищевой промышленности

осушитель с распылением
осушитель с распылением
осушитель с распылением
осушитель с распылением
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технологии
с распылением
Партия / непрерывный
непрерывного действия
Применение
для химической промышленности, для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности
Другие характеристики
из нержавеющей стали, вертикальный, модульный, с автоматическим контролем, непрерывного действия, с воздухозаборником, статический

Описание

Модели распылительных сушилок RINA работают непрерывно, распыляя суспензии в вертикальной сушильной башне. Это технологическое решение особенно рекомендуется для перекачиваемых термочувствительных продуктов, требующих мягкой и длительной сушки для получения сухого порошка из мелких частиц, который также может быть заключен в капсулу. Опрыскивание может быть выполнено с помощью системы высокого давления или с помощью бифлюида. Размер сушильной колонны зависит от типа форсунки (скорость, угол рассеивания и размер капель) и расхода горячей жидкости для определения ее диаметра. Время пребывания, необходимое для испарения жидкости, определяет ее высоту. Смешанная жидкость, состоящая из паров и сухих частиц, пневматически подается в какую-либо систему разделения порошков. Могут быть предложены несколько конфигураций: циклон, рукавный фильтр, скруббер для снижения потерь мелких частиц до минимума, чтобы соответствовать местным требованиям по выбросам. Riera Nadeu может предложить несколько специальных конфигураций для сушки агрессивных продуктов с некоторыми сушильными линиями из Хастеллоя, а также токсичных продуктов в соответствии с требованиями OEB4, оснащенных системой CIP. С точки зрения безопасности они могут быть приспособлены для работы во взрывоопасной зоне с соответствующей сертификацией или допуском на место эксплуатации. Сушильная линия при необходимости может работать в замкнутом контуре с азотом. Сушильные линии RINA Spray Dryer идеально соответствуют требованиям заказчика, учитывая как технологические требования, так и общую компоновку производственной установки.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.