Дробилка точной резки SM 400 | 0.5 - 20 mm
с ножамиразличные отходыдля пластмасс

дробилка точной резки
дробилка точной резки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с ножами
Материал
различные отходы, для пластмасс, для дерева, для биомассы
Другие характеристики
большой мощности, для измельчения сухим способом, прочная, точной резки, мощная, для подготовки образцов, для лабораторий
Скорость вращения

280 rpm (1 759 rad.min-1)

Описание

Режа мельница SM 400 XL использована для уменьшения размера частей образца измеряя до 170 x 220 mm. Образец только в меру греется во время меля процесса так, что мельница будет соответствующая для молоть теплочувствительные материалы. Большая открытая поверхность 240 mm x сетка дна 240 mm учитывает обработку больших количеств образца и таким образом для увеличенного объема. Типичные материалы образца включают отход, электронные блоки, биомассу, резину, пластмассы и древесину. С опционной циклон-всасывани-комбинацией SM 400 XL также соответствующий для молоть материалы низкой плотности. В комбинации с широким выбором нижних сеток, хопперы и сосуды собирать, мельница можно легко приспособиться к меняя прикладным требованиям.

---

ВИДЕО

Каталоги

General Catalogue
General Catalogue
132 Страницы
New Cutting Mill SM 400
New Cutting Mill SM 400
4 Страницы
General Product Overview
General Product Overview
16 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.