Насос для масла 1500 series
для жировпневматическийсо стандартным заполнением

насос для масла
насос для масла
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для масла, для жиров
Привод
пневматический
Запуск
со стандартным заполнением
Технология
поршневый
Сферы применения
для химической промышленности, для нефтехимической промышленности, для горнодобывающей промышленности, для автомобилестроения
Применение
распределительный
Другие характеристики
компактный
Расход

МИН.: 80 l/min (21,1338 us gal/min)

МАКС.: 110 l/min (29,0589 us gal/min)

Описание

RAASM насосы поршеня 1500 серий промышленные пневматические, для длинной со средств распределения расстояния масел, тавоты и подобное, обеспечивают что высокие уровни представления и по отоношению к ряду и давлению использовало. Высокий стандарт качества компонентов и компактной текстуры деятельности гарантии насоса продолжительной и надежной даже в весьма окружающих средах и условиях труда. Они доступны как отключенная версия, с мотором физически разделил от трубки приемистости и так защищенный против любых утечки или обрыва, и как служить фланцем версия, для пользы на барабанчиках, цистернах или подъемах штосселя.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги RAASM SpA
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.