video corpo

стационарный бетононасос / для строительства

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
стационарный бетононасос стационарный бетононасос
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Конфигурация:

    стационарный

  • Применение:

    для строительства

  • Давление насоса:

    85 bar (1 233 psi)

Описание

Истонный насос (система клапанов S)

Стационарные бетононасосы с S-образной перекачивающей трубой постоянно устанавливают новые мировые рекорды по вертикальной и горизонтальной подаче. Например, в 1994 году в Рива-дель-Гарда, Италия, бетон подавался вертикально более чем на 532 метра! Или высоту насоса 606 м на строительной площадке Бурдж-Халифа в Дубае. Даже в этих случаях и машины, и принадлежности не работали в предельных пределах. Даже при работе со сложными бетонными машинами Putzmeister можно рассчитывать на их постоянную и надежную работу.

Везде, где встречаются чрезвычайно жесткие и высокоабразивные смеси, используется эта система. Разумеется, он также доступен с бетононасосами, смонтированными на грузовике. На заводах по производству готового бетона Вы всегда найдете поршневой насос, если речь идет о высокопрочном бетоне, стальном фибробетоне или при большом расстоянии до покрытия.

S-образный клапан является первым выбором для давления бетона выше 85 бар. Это особенно полезно при больших расстояниях перекачки по стационарным трубопроводам. S-образный клапан Putzmeister специально разработан для длительного срока службы и высокого давления бетона. Это приводит к увеличению межсервисных интервалов и повышению эксплуатационной готовности машины. Для продления срока службы S-клапана внутренняя стена может быть восстановлена с помощью сварки твердых поверхностей.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Putzmeister

STATIONARY CONCRETE PUMPS