video corpo

стационарная бетоносмесительная установка / компактная / вертикальная
BATCHKRET 20

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
стационарная бетоносмесительная установка стационарная бетоносмесительная установка - BATCHKRET 20
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Подвижность:

    стационарная

  • Другие характеристики:

    компактная, вертикальная

  • Производительность:

    МАКС.: 20 m³/h (706,29 ft³/h)

    МИН.: 0 m³/h (0 ft³/h)

Описание

Идеальное рабочее сочетание. Бетоносмесительный узел Batchkret 20 идеально дополняет автобетоносмесители и бетононасосы фирмы Putzmeister, позволяя создать полную и максимально эффективную производственную линию по приготовлению, доставке и укладке бетона. Все компоненты линии оптимизированы друг для друга и поставляются из одних рук.

КРЕПКИЙ И ШУСТРЫЙ. Завод, производящий 20 м3 готовой бетонной смеси за час, объединяет в себе максимальную производительность с минимально занимаемой площадью, что делает его идеальным. Завод оснащается выгружным ленточным транспортёром длиной 14 м для загрузки готовой смеси в автобетоносмеситель, бункерами для хранения заполнителей (2/4) различных фракций с электрическими вибраторами.

БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ ПЛАНЕТАРНОГО ТИПА. Смеситель имеет вертикальный вал с пятью перемешивающими лопатками, пружинящими для компенсации механических нагрузок, и двумя скребками, обеспечивающими гомогенность приготавливаемой смеси. Система подачи воды включает в себя насос мощностью 1,1 кВт, систему регулировки давления и бак для воды ёмкостью 500 л.

КАБИНА ОПЕРАТОРА: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. Бетоносмесительный узел Batchkret 20 поставляется с кабиной оператора, повышающей безопасность персонала и защиту систем управления от неблагоприятных условий подземного горного производства.

ЗАГРУЗКА ЦЕМЕНТА: ТРИ ВАРИАНТА КОМПЛЕКТАЦИИ. В зависимости от условий эксплуатации бетонный завод может оснащаться тремя различными системами хранения и загрузки цемента: система хранения и загрузки с силосом вместимостью 23 500 кг, с бункером вместимостью 1500 кг с растаривателем биг-бегов или с бункером вместимостью 250 кг с ножом для вспарывания мешков.