Подъемное устройство с захватом Lift&Drive, 175P, 225P
на батарееумноевращающееся

подъемное устройство с захватом
подъемное устройство с захватом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Другие характеристики
с захватом, на батарее, умное, вращающееся
Применение изделия
для контейнеров, для наматывающего устройства, для рулона, для грузов, для картонных коробок, для ящиков, любые материалы, для пищевой промышленности и для производства напитков, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для мешков, для высоких нагрузок, для мебели, для крупногабаритных товаров, специфическое использование
Полезная нагрузка

МИН.: 0 kg (0 lb)

МАКС.: 225 kg (496 lb)

Описание

Lift&Drive предлагает бесконечную гибкость при обработке грузов. Грузоподъемность составляет 175 кг/225 кг и даже больше, если это необходимо. Высота имеет дополнительную мачту, что позволяет использовать ее в сложных условиях. Она может предоставить хорошие возможности для пользователя, так как конструкция стандартизирована и настроена в соответствии с потребностями оператора Производители сделали обращение с этим продуктом гибким, безопасным и простым. Серия Lift&Drive P работает по принципу эргономики и обеспечивает современную гибкость.

---

ВИДЕО

Каталоги

PRONOMIC Lift&Drive
PRONOMIC Lift&Drive
16 Страницы
Lift&Drive 130P
Lift&Drive 130P
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.