Линия упаковки для мешков
для картонных коробокс упаковкой в мешкидля овощей

линия упаковки для мешков
линия упаковки для мешков
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение изделия
для мешков, для картонных коробок, с упаковкой в мешки, для овощей, для фруктов, для продуктов питания, для сыпучих материалов
Спецификации
для пищевой промышленности

Описание

ProexFood основная линия упаковки посвящена дозирования замороженного продукта в бумажных или пленочных мешках (макс. 25 кг) и картонной коробке (макс. 15 кг). Линия в самой продвинутой версии состоят следующие машины: - Пояс взвешивания Дозаторы - конвейер для пустых ящиков - конвейер с сшивальщика или / и уплотнителя - Пояс подъемный конвейер - коробки уплотнителя - коробки закрытия машины - Конвейер с металлоискателем - Валик буфер Мы будем рассматривать клиента технические условия на проектирование наших упаковочных линий. Клиент должен также определить степень автоматизации упаковочных линий. Мы способны проектировать полностью вручную , чтобы полностью автоматизированные упаковочные линии.

Другие изделия ProEx Food

Equipment

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.