video corpo

погрузчик на колесах / шарнирный / для укладки бордюрного камня
UNIPOSE 1204

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
погрузчик на колесах погрузчик на колесах - UNIPOSE 1204
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Сцепление:

    на колесах

  • Тип:

    шарнирный

  • Применение:

    для укладки бордюрного камня

  • Эксплуатационный вес:

    4 100 kg (9 039 lb)

  • Мощность двигателя:

    60 ch (60 hp)

Описание

Одновременно устанавливайте машину и колесный погрузчик! Вакуумный погрузчик для укладки бордюров Unipose значительно упрощает укладку бордюров, сборных строительных элементов, плит и т.д.

UNIPOSE UP-1204 оснащен инновационной системой вакуумной установки и может использоваться в качестве компактного полноприводного колесного погрузчика для различных применений. Эта уникальная комбинация делает тяжелую работу такой легкой, легкой и, прежде всего, прибыльной. Оптимальная логистика!

Бортовая транспортировка всего пакета из каменной кладки на вилках для поддонов погрузчика. Таким образом, края могут быть извлечены из поддона, подняты, транспортированы и установлены с помощью вакуума за один проход. Затратная укладка пакетов из обочины вдоль дороги полностью экономична.
При помощи штанги оператор направляет "всасывающий ствол" вместе с бордюром в монтажное положение.
Установка из бордюрного камня работает так же легко, как и перо. Гранитные или бетонные бордюры весом до 250 кг всасываются и поднимаются при помощи присоски (которая прикрепляется к вакуумному шланговому подъемнику). Специальное исполнение грузоподъемностью 300 кг - по запросу
Высокоточная опора двойной шарнирно-сочлененной стрелы способствует минимизации трудозатрат.
Электронные датчики постоянно контролируют положение мачты. Если она отклоняется всего на долю градуса от вертикального положения, то в течение нескольких секунд она возвращается в точное вертикальное положение с помощью двух гидравлических цилиндров. Преимущество: оператору не нужно прилагать практически никаких усилий для точного позиционирования бордюров.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Probst GmbH

Site Equipment