Токарный станок ЧПУ Kummer K50
2 осидля небольших деталейдля использования в автомобилях

токарный станок ЧПУ
токарный станок ЧПУ
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип управления
ЧПУ
Количество осей
2 оси
Применение
для небольших деталей, для использования в автомобилях
Другие характеристики
с одним шпинделем, высокой точности, с высокой производительностью, высокоскоростное, компактное, с линейными электродвигателями
Диаметр

МАКС.: 80 mm (3,15 in)

МИН.: 0,01 mm (0 in)

Скорость вращения

МАКС.: 20 000 rpm (125 663,706 rad.min-1)

МИН.: 8 000 rpm (50 265,482 rad.min-1)

Ход Х

100 mm (4 in)

Ход Z

50 mm (2 in)

Быстрая подача по оси X

50 000 mm/min (33 in/s)

Вес

1 800 kg (3 968 lb)

Описание

Токарный центр Kummer K50 был разработан для полного раскрытия потенциала точности, скорости и ускорения линейных двигателей. Концепция LINEAR SLIDES KINEMATICS LSK, аналогичная хорошо зарекомендовавшей себя концепции K250, обеспечивает ускорение до 10 м/с² для точности перепозиционирования. Стальная рама моноблочного основного основания, заполненная бетоном на водной основе, опирающаяся на 3 опорные площадки без необходимости в фундаментных связях, оптимально спроектирована для отвода смазочно-охлаждающей жидкости и стружки через центр к задней части. - Сокращение непроизводительного времени более чем на 50%. - Встроенные и термически стабилизированные линейные двигатели. - Прямое измерение перемещений ползуна с помощью двух абсолютных оптических стеклянных шкал (разрешение 0,01 мкм). - Отсутствие остаточных дефектов шариковинтовых пар. Имеется несколько мобильных шпинделей с прямым приводом в соответствии с требованиями конкретного решения по обработке. Диапазон скоростей составляет от 8'000 об/мин до 20'000 об/мин. Шпиндель может быть оснащен стальными или керамическими прецизионными шарикоподшипниками или гидростатическими подшипниками.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Precitrame Machines SA
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.