Абсолютный датчик угла поворота
с эффектом Холлас несквозным полым валомBiSS-C

абсолютный датчик угла поворота
абсолютный датчик угла поворота
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
абсолютный
Технология
с эффектом Холла
Механическая характеристика
с несквозным полым валом
Выходной сигнал
BiSS-C, RS-232, SSI
Уровень защиты
ультраотвердевший
Применение
для промышленности, для двигателя
Другие характеристики
компактный, высокое разрешение, высокая скорость, для тяжелых условий применения, модульный, без подшипников, для обратной связи привода, умный

Описание

Позиционный контроль над бюджетом Компания POSITAL расширила линейку энкодеров в стиле kit-style для обратной связи для сервоприводов и шаговых двигателей новыми моделями, которые используют тот же форм-фактор крепления, что и инкрементальные комплектные энкодеры от US Digital, Broadcom и других производителей. Замена механического падения для легкого перехода к абсолютному контролю положения Те же отпечатки, что и у моделей E5 компании US Digital и HEDS-5500 компании Broadcom (Аваго) Теперь доступно с интерфейсами связи SSI и BiSS C Идентичная процедура сборки - обучение не требуется Различные диаметры концентраторов от 4 мм до 10 мм (и от 1/4 до 3/8 дюйма) Магнитная технология, которая обычно более прочна, чем оптический Улучшение связи через разъем M12 Дополнительно доступно См. наш кросс-справочник Комплектные датчики POSITAL обеспечивают абсолютную обратную связь по положению, благодаря чему система управления всегда имеет полную информацию о физическом положении направляемых механических компонентов. "Абсолютная обратная связь по положению - это естественный способ обеспечения точного контроля положения", - комментирует Джим Стивенс (Jim Stevens), специалист по рынку робототехники компании POSITAL. Почти любое приложение с обратной связью по положению может быть абсолютным". Многие современные системы были спроектированы на основе инкрементальных энкодеров, потому что устройства инкрементальной обратной связи исторически были намного дешевле своих абсолютных аналогов" Однако с появлением абсолютных энкодеров POSITAL по ценам, значительно превышающим цены на инкрементальные устройства, разработчикам систем больше не нужно работать над устранением недостатков инкрементальной обратной связи в мире абсолютного позиционирования.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги POSITAL FRABA
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.