Сотовая конструкция для судостроительной промышленности Coremat™ XM — Hexagon
для транспортной отраслидля ветроэнергетической промышленностидля применения в железнодорожной отрасли

сотовая конструкция для судостроительной промышленности
сотовая конструкция для судостроительной промышленности
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Сфера применения
для судостроительной промышленности, для транспортной отрасли, для ветроэнергетической промышленности, для применения в железнодорожной отрасли

Описание

Сотовый материал сердечника с гексагональным рисунком ячеек для очень стабильной толщины в изделии XM имеет низкую поглощающую способность смолы: 500 грамм смолы на мм толщину. Coremat XM обладает очень высокой прочностью на растяжение при влажности, поэтому часто используется там, где матрасы предварительно смачиваются снаружи пресс-формы, и предлагает сотовую структуру для превосходной драпировки. Типичный слой XM будет содержать примерно 500 грамм смолы на 1 мм толщины. Coremat обычно используется для морских перевозок (корпуса, палубы, мокрые камеры, надстройки) (легковые автомобили, прицепы, грузовики, фургоны, детали и панели) (поезда, легкие рельсы, автобусы; внутренняя и внешняя отделка) (каяки, плиты, серфинги, бассейны, ванны)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Polyia
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.