Полуавтоматическая наполнительная машина Formika Standard
для упаковки bag-in-boxдля сливокдля жидкости

полуавтоматическая наполнительная машина
полуавтоматическая наполнительная машина
полуавтоматическая наполнительная машина
полуавтоматическая наполнительная машина
полуавтоматическая наполнительная машина
полуавтоматическая наполнительная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
полуавтоматическая
Тип емкости
для упаковки bag-in-box, для сливок
Применение изделий
для жидкости, для густого продукта, для молочных продуктов, алкогольные напитки, для напитков, фруктовый сок, вода, для масла, для пищевого масла, для воды, для молока, для вина
Сфера применения
для пищевой промышленности
Тип
весовая, пневматическая
Другие характеристики
компактная, высокая скорость, контролируемая PLC, горячим тиснением, электропневматическая
Скорость производства

МИН.: 1 p/h

МАКС.: 130 p/h

Объем

МИН.: 0,5 l (0,1 gal)

МАКС.: 30 l (7,9 gal)

Описание

BIB Formika - принципиально новый вид полуавтоматических машин для розлива воды, жидкостей и густых продуктов в пластиковые мешки типа bag-in-box («бэг ин бокс» или «биб») и укупорки специальным клапаном. Уже в базовом оснащении установка может разливать в baginbox не только вино, соки, воду, но и продукты: - с высоким содержанием сахара (сиропы, полусладкие и сладкие вина); - густые (машинные, моторные масла и другие химические продукты, сгущенное молоко, кондитерские сливки, соусы, топинги, концентраты соков и т.п.); - с твердыми включениями (например, кусочками фруктов). BIB Formika успешно работает даже с горячими продуктами температурой до +95 градусов Цельсия. В оборудовании реализован принципиально новый для такого типа алгоритм двухступенчатого налива по весу, а не расходомеру, что позволяет добиться максимальной точности на уровне ±0,1%. Машина превосходит большинство европейских и китайских аналогов по точности дозации, надежности работы, простоте эксплуатации, универсальности и широким возможностям розлива. Совокупность всех преимуществ делает BIB Formika одним из лучших baginbox решений на рынке.

ВИДЕО

Каталоги

BIB Formika Standard
BIB Formika Standard
4 Страницы
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.