Станок для резки с гильотинными ножницами DC-11plus
с полым пробойникомдля этикетокконтролируемый PLC

станок для резки с гильотинными ножницами
станок для резки с гильотинными ножницами
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технология
с гильотинными ножницами, с полым пробойником
Обработываемое изделие
для этикеток
Тип управления
контролируемый PLC
Комбинированная функция
для пробивки отверстий
Применение
для массового производства
Другие характеристики
автоматический, высокоточный, высокоскоростной, CE, высокоэффективный, программируемый, с автоматической погрузкой/разгрузкой, с конвейером

Описание

Система POLAR LabelSystem DC-11plus предназначена для высокоавтоматизированного поточного производства ленточных высекаемых этикеток. Настройка системы на основе меню облегчает работу и сокращает время подготовки к работе. Рабочий процесс: Прежде всего, высокоскоростной резак POLAR разрезает этикеточный материал на полосы, как в линию, так и вне ее. Автоматический резак POLAR Autocut 25plus берет полосы и разрезает две полосы одновременно в пачки этикеток. Автоматическая система подачи этикеток разделяет две полосы и автоматически направляет отдельную стопку перед режущей головкой. После этого штамп проталкивает штабель через режущий штамп (принцип прокола) там, где штабель имеет нужную форму. После высечки стопки этикеток автоматически переносятся на одностанционную ленту BDplus, где они обвязываются лентой. Ультразвуковой сварочный аппарат, встроенный в BD, не требует предварительного нагрева, всегда готов к работе и экономит материал. Никакого раздражения, вызванного неприятным запахом.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.