Пневматический привод для клапана VS-083DA
поворотныйс реечной передачейдвойного действия

пневматический привод для клапана
пневматический привод для клапана
пневматический привод для клапана
пневматический привод для клапана
пневматический привод для клапана
пневматический привод для клапана
пневматический привод для клапана
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
пневматический
Движение
поворотный
Технология
с реечной передачей
Конфигурация
двойного действия
Норма
ISO
Другие характеристики
компактный, для дискового затвора, из алюминия, NAMUR, из нержавеющей стали, для клапана со сферическим золотником, низкая температура, с пружинным возвратом
Пара сил

МАКС.: 124,8 Nm
(92,05 ft.lb)

МИН.: 46,8 Nm
(34,52 ft.lb)

Напряжение

24 V, 220 V

Давление

МАКС.: 8 bar
(116 psi)

МИН.: 2 bar
(29 psi)

Температура окружающей среды

МАКС.: 180 °C
(356 °F)

МИН.: -20 °C
(-4 °F)

Угол вращения

МАКС.: 90 °

МИН.: 0 °

Описание

►Дизайн & конструкция НА привода серии двойного действующего пневматического 1. Полное прилегание к самой последней спецификации: ISO5211DIN3337VD/VDE3845and НАМЮР. 2. Прессуя тело высоко-интенсивности алюминиевое обладает хонингованной внутренней поверхностью покрытой с оксигенацией анода хона на длинная жизнь, низким коэффициентом трения и стремительным представлением. 3. Превосходная, компактная и модернизированная конструкция вместе с мульти-спецификациями делает выбор и экономический и полезный. 4. Все действующие поверхности принимают высококачественные подшипники, приводящ в низком трении, высокой жизни цикла, и никаком шуме. 2 независимых внешних болта регулировки стопа перемещения смогите легко и точно отрегулировать ±5°at и открытое и близкие направления. 5. Такой же привод плана имеет функциональные режимы двойного возвращения действующих и весны, и возвращение весны имеет стили нормальн-открытых и нормальн-конца. 6. Многофункциональный индикатор положения с NUMER удобен для устанавливать аксессуары. 7. Пре-обжатая весна нагрузки удобна для безопасных процедур по установки и разрушения. 8. Поршени заливки формы алюминиевые и крышки конца имеют высокую интенсивность и легковес. 9. Различные материалы колцеобразных уплотнений доступны для повсюду температуры. 10. Согласно различным требованиям мы можем предложить вращения Мульти-перемещения (например 120°135°180°) и трехпозиционные приводы. 11. Клапаны соленоида легко установлены без любой соединяясь планки.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.