Поддон из ПЭНД PG 140
из переработанного пластикаISOтранспортный

поддон из ПЭНД
поддон из ПЭНД
поддон из ПЭНД
поддон из ПЭНД
поддон из ПЭНД
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материалы
из ПЭНД, из переработанного пластика
Стандарт
ISO
Место применения
транспортный, для хранения, промышленный, для химических продуктов, для big bag
Другие характеристики
штабелируемый, с открытой платформой, легкий, многоканальные, для средних нагрузок, для пищевой промышленности, с этикеткой RFID, на заказ, для использования в фармацевтике
Длина

1 200 mm (47,24 in)

Ширина

1 000 mm, 1 016 mm (39 in)

Нагрузка

МАКС.: 4 000 kg (8 818,5 lb)

МИН.: 750 kg (1 653,5 lb)

Описание

Промышленные долговечные поддоны Прочные, прочные и рассчитанные на выполнение нескольких рабочих циклов, сверхпрочные паллеты имеют особенно высокое соотношение цены и качества по сравнению с другими решениями. Встроенные салазки обеспечивают эластичность и износостойкость, идеально подходят для работы в автоматических системах обработки. Линия Durable также является идеальным решением для крупномасштабных логистических операций благодаря прочности поддонов и разнообразию дополнительных возможностей управления и отслеживания. PG140 Паллет DI140 Легкий, полный поддон по периметру с шестью салазками. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ Легко и безопасно в использовании. Идеально подходит для тяжелых работ на конвейерах и в автоматизированных магазинах. - Легкий вес по всему периметру с 6 бегунами - Подходит для автоматизации - Для тяжелых грузов - Эффективный с точки зрения затрат - Простой и безопасный в обращении - Экологически чистый - 100% перерабатываемый - Необслуживаемый - Гигиеничный и чистый - Обода безопасности (опционально)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Plasgad Plastic Products
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.