Поддон из ПЭНД PG 1111
из переработанного пластикаиз PPдля хранения

поддон из ПЭНД
поддон из ПЭНД
поддон из ПЭНД
поддон из ПЭНД
поддон из ПЭНД
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материалы
из ПЭНД, из переработанного пластика, из PP
Место применения
для хранения, транспортный, промышленный, для автоматической системы, для химических продуктов, для big bag
Другие характеристики
штабелируемый, с открытой платформой, легкий, для средних нагрузок, с этикеткой RFID, для пищевой промышленности, на заказ, одноразовый, для использования в фармацевтике
Длина

1 100 mm (43,31 in)

Ширина

1 100 mm (43 in)

Нагрузка

МИН.: 1 000 kg (2 204,6 lb)

МАКС.: 2 000 kg (4 409,2 lb)

Описание

Легкая логистика Пластиковые поддоны Наши легкие поддоны обладают всеми важнейшими логистическими преимуществами: они компактны, удобны и экологичны. Эти паллеты имеют отличное соотношение экономии места, что обеспечивает значительную экономию на хранении и транспортировке. Благодаря очень привлекательному соотношению цены и качества, линия Light Logistics особенно подходит для отправки экспортируемых товаров. Эти поддоны подходят для морских экспортных, грузоперевозок и авиаперевозок. Преимущество этих поддонов становится особенно очевидным при авиаперевозках благодаря их небольшому весу, угловым ножкам и соответствию требованиям авиационной безопасности. Паллеты выпускаются в девственном или переработанном варианте и, несмотря на свой малый вес, обладают высокой прочностью, обеспечивая оптимальную защиту груза. Все поддоны поставляются с опциональными защелкивающимися салазками, что расширяет возможности применения поддонов. PG1111 Легкий поддон, Nestable - снижает транспортные расходы ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ - Экономичный - Nestable - снижает транспортные расходы - Простой и безопасный в обращении - Экологически чистый - 100% перерабатываемый - Необслуживаемый - Гигиеничный и чистый - Обода безопасности (опционально)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Plasgad Plastic Products
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.