Усилитель пьезо E-481
мощностидля коммутациивысокое напряжение

усилитель пьезо
усилитель пьезо
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
мощности
Функция
для коммутации
Другие характеристики
высокое напряжение, высокая мощность, двухполярный, настольный, с модуляцией ширины импульса, пьезо, с рекуперацией энергии, для пьезоэлектрического привода
Напряжение

МАКС.: 1 100 V

МИН.: 0 V

Ток

МАКС.: 2 000 mA

МИН.: 600 mA

Мощность

2 000 W

Частота

МАКС.: 5 000 Hz

МИН.: 350 Hz

Описание

- Встроенная функция рекуперации энергии - Выходное напряжение от 0 до ±1100 В или биполярное напряжение - Защита от перегрева для пьезоприводов с датчиком температуры - Управление положением (опция) - Интерфейс / дисплейные модули (опция) Высокопроизводительный пьезоусилитель PICA 19-дюймовое настольное устройство для динамической непрерывной работы пьезоприводов PICA с высокой электрической емкостью. Аналоговое управление. Выходное напряжение до 1100 В, возможна настройка биполярности. Области применения Промышленность и исследования. Активный поглотитель вибрации. Адаптивная механика. Точная механика/обработка. Оптика. Метрология / измерительная техника. Интерферометрия. Технология адаптивных систем. Коммутационные приложения. Лазерная настройка. Генерация силы / испытание материалов. Нанотехнологии. Экономия энергии до 80 % благодаря принципу переключаемого усилителя Коммутируемый усилитель с широтно-импульсной модуляцией (ШИМ) выходного напряжения пьезопривода. Когда пьезопривод разряжается, запатентованная схема рекуперации энергии сохраняет часть возвращающейся энергии в конденсаторе и повторно использует ее для следующего цикла зарядки. Усилитель работает более холодно и обеспечивает лучшую стабильность.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги PI Ceramic GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.