Линейный координатный стол V-857 series
с линейным двигателем1 осьсверхточный

линейный координатный стол
линейный координатный стол
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Направление
линейный
Тип
с линейным двигателем
Количество осей
1 ось
Другие характеристики
сверхточный, алюминий, высокоскоростной, промышленный, для высокой нагрузки, направляющая со встроенной рециркуляцией шариков
Ход

800 mm (31,496 in)

Описание

Высокая грузоподъемность - экономичный - линейный двигатель - Большие диапазоны перемещения (до 800 мм) при узком профиле (ширина 132 мм) - Постоянная грузоподъемность до 1000 Н - Высокодинамичный, не требующий обслуживания линейный двигатель со скоростью до 5 м/с - Прочная промышленная конструкция для длительного срока службы - Высокоточный инкрементный или абсолютный линейный энкодер - Идеально подходит для портальных систем Промышленная конструкция для высокой производительности и высоких нагрузок V-857 - это сверхмощный и высокодинамичный линейный каскад для промышленного применения. Его конструкция последовательно ориентирована на сложные промышленные условия и характеризуется высокой жесткостью и использованием высококачественных компонентов: направляющие с рециркуляционными шарикоподшипниками, 3-фазный линейный двигатель, инкрементный или абсолютный линейный энкодер. Высокое разрешение энкодеров обеспечивает отличные характеристики слежения, малые ошибки слежения и короткое время установления. Совместимые с промышленностью разъемы обеспечивают быстрое и надежное подключение. Опциональная платформа перемещения обеспечивает универсальные возможности сборки благодаря тройному расположению отверстий M6. Линейный двигатель с прямым приводом 3-фазные магнитные прямые приводы не используют механические компоненты в трансмиссии, они передают усилие привода на платформу перемещения напрямую и без трения. Приводы достигают высоких скоростей и ускорений. Безжелезные двигатели особенно подходят для задач позиционирования с самыми высокими требованиями к точности, поскольку отсутствует нежелательное взаимодействие с постоянными магнитами. Это обеспечивает плавный ход даже при самых низких скоростях, и в то же время отсутствует вибрация при высоких скоростях.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Physik Instrumente

Другие изделия Physik Instrumente

Miniature Linear Stages

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.