Линейный координатный стол LS-180 series
механизированныйалюминийнаправляющая со встроенной рециркуляцией шариков

линейный координатный стол
линейный координатный стол
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Направление
линейный
Тип
механизированный
Другие характеристики
алюминий, направляющая со встроенной рециркуляцией шариков, с закрытым контуром, со встроенным энкодером, промышленный, с шариковым винтом
Ход

155 mm, 205 mm, 305 mm, 508 mm (6,102 in)

Скорость

0,07 m/s, 0,15 m/s (0,25 ft/s)

Описание

Диапазон перемещения от 155 мм до 508 мм (от 6" до 20") Максимальная скорость до 150 мм/с Грузоподъемность до 1000 Н Дополнительный датчик линейного перемещения для прямого измерения положения Линейная ступень эталонного класса Рециркуляционные шарикоподшипники для высокой точности перемещения и грузоподъемности. Прецизионный шариковинтовой винт с шагом 5 мм. Алюминиевое основание, снявшее напряжение, обеспечивает максимальную устойчивость. Бесконтактные индуктивные концевые выключатели. Типы приводов Серводвигатель постоянного тока с замкнутым контуром и датчиком вращения на валу двигателя 2-фазный шаговый двигатель для высокого крутящего момента даже при низких скоростях и высоком разрешении Высокоточное измерение положения с инкрементным линейным энкодером Бесконтактные оптические датчики измеряют фактическое положение непосредственно на платформе перемещения с наибольшей точностью, так что нелинейность, механический люфт или упругая деформация не влияют на измерение положения. Рециркуляционные шарикоподшипники При тщательной сборке рециркуляционные шарикоподшипники отличаются выгодным сочетанием высокой грузоподъемности, долговечности, необслуживаемости и точности управления. Подвижная часть ступеней поддерживается четырьмя шарикоподшипниковыми узлами с предварительным натягом, которые работают на двух направляющих рельсах. Каждый подшипниковый узел состоит из двух независимых рядов циркуляционных шарикоподшипников. Минимальное инкрементное движение В сочетании с контроллером SMC Hydra версии с шаговым двигателем и встроенным линейным энкодером обеспечивают повторяемость минимального инкрементного движения в диапазоне разрешения датчика. Такая же конфигурация обеспечивает постоянную низкую скорость в несколько инкрементов датчика в секунду.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Physik Instrumente

Другие изделия Physik Instrumente

Stages with Stepper, DC & Brushless DC (BLDC) Motors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.