Оболочка для защиты ProTect
гофрированнаядля электрических кабелейиз полиамида

оболочка для защиты
оболочка для защиты
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для защиты
Структура
гофрированный
Применение
для электрических кабелей
Материал
из полиамида
Уровень защиты
без галогенов, устойчивый к УФ-лучам, износостойкий, UL, химически стойкий, устойчивый к погодным катаклизмам, IP66, IP68, IP69
Другие характеристики
гибкий, высокотемпературный
Температура

МАКС.: 150 °C (302 °F)

МИН.: -40 °C (-40 °F)

Описание

Основной ассортимент включает в себя шесть типов гофрированных кабелепроводов, каждый из которых выпускается в вариантах с грубым и тонким профилем. Компоненты сертифицированы для использования при рабочих температурах от -40 °C до +105 °C, а гофрированный кабелепровод может использоваться даже при высоких температурах до +150 °C. Система обладает высокой стойкостью к механическим и химическим воздействиям. Кроме того, она обладает очень хорошей устойчивостью к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению. Некоторые типы даже удовлетворяют самым строгим требованиям противопожарного регламента EN 45545-2 для рельсового транспорта. Благодаря характерному стопорному кольцу фитинги PFLITSCH обеспечивают дополнительный уровень безопасности. Они совместимы со всеми гофрированными кабелепроводами PFLITSCH ProTect с тонкими и грубыми профилями. Имеется три варианта исполнения Базовый вариант достигает степени защиты IP 66, в то время как вариант с дополнительным уплотнительным кольцом удовлетворяет самым высоким требованиям к степени защиты IP 68 и IP 69.

---

ВИДЕО

Каталоги

Leporello PFLITSCH ProTect
Leporello PFLITSCH ProTect
2 Страницы
Short portrait
Short portrait
8 Страницы
Company Brochure
Company Brochure
16 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.