Автоматический гибочный пресс PEC-100
электрическийдля профилейЧПУ

автоматический гибочный пресс
автоматический гибочный пресс
автоматический гибочный пресс
автоматический гибочный пресс
автоматический гибочный пресс
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
электрический
Обрабатываемый продукт
для профилей
Контроль-управление
ЧПУ, автоматический
Другие характеристики
механический, многоцелевой, с высокой эффективностью, кромкообрезная, многофункциональный, с автоматической гибкой вправо или влево
Напряжение

220 V

Описание

Описание Машина гибочного устройства стального правила метода автоматической обработки для умирает вырезывание умирает сделать. гибочное устройство стального правила 1.Тхэ для деревянной продукции неподвижной матрицы штампа. система мотора сервопривода 2.Панасоник. ведущий брус 3.Тайван Хивин и винт шарика. гнуть автомат для резки 4.Тхэ может автоматический КНК гнуть 1пт=0.45, 2пт=0.71, правило 3пт=1.05мм стальное. 5.КЭ, аттестация БВ. Характеристики продукта мотор сервопривода 1.Панасоник & ведущий брус и шарик Тайваня Хивин привинчивают систему, искореняют направлять рельсами и вывихнули. гибочное устройство стального правила 2.Тхэ с уникальным импортированным дизайном инструмента прессформы, легким для того чтобы согнуть, высокая точность размера, прочная. 3.Мултифунктион: гнуть, мост, фронт липпинг, задний липпинг, режущ, плоское вырезывание, КНК обрабатывая гибочное устройство стального правила для умирает вырезывание умирает изготовить оборудование. непрерывный питаться 4.Роллер с режимом работы сервопривода цифровым. (Отсутствие потребности питаться с точностью столба инструмента повторенной, высокой и скоростью) 5.Релы на дксф, АутоКАД вычисляет, гибочное устройство стального правила может закончить все виды осложненных картин. начатое 6.Сельф- уточнило автоматическую гнуть систему управления с сильной функцией. гибочное устройство стального правила 7.Тхэ с полностью английским & китайским интерфейсом, легким для того чтобы выучить и легкий для того чтобы работать.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.