Цифровая камера WV-ST165
для наблюденияцветPoE

цифровая камера
цифровая камера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
цифровая
Функция
для наблюдения
Излучение
цвет
Интерфейс
PoE, Ethernet, ONVIF
Уровень разрешения
HD
Варианты и аксессуары
в сети, для использования в помещениях, с повышенным динамическим диапазоном, камера с приводом наклона/поворота и увеличительным объективом, панорамная

Описание

Основные характеристики Крытая мини PTZ-камера (Горизонтальный угол: 180° Вертикальный угол 123°) Изображения в формате HD с разрешением 720p до 30 кадров в секунду (1280 x 960) с поддержкой нескольких форматов H.264 и MJPEG со скоростью потоковой передачи до 30 кадров в секунду Функции панорамирования и предварительной настройки снимка карты реализует широкий диапазон мониторинга Технология широкоугольного динамического диапазона обеспечивает четкое изображение лица Менеджер сетевого трафика делает его идеальным для потоковой передачи трафика в режиме реального времени по низкой пропускной способности Одновременно отправляются изображения в форматах -H.264, MPEG-4 и JPEG -Прогрессивное сканирование обеспечивает лучшее качество изображения, чем чересстрочное сканирование -Управляемое дистанционное управление функциями панорамирования и наклона (горизонтальное 108°) 1/4-дюймовый MOS-сенсор и цветной режим ночного видения (минимум 0,6 lx) -PoE (Power over Ethernet) обеспечивает простоту установки и отсутствие силовой конструкции -Возможность двусторонней аудиосвязи (разговор по типу рации) Камера одновременно передает изображения в формате H.264 с разным разрешением (XGA, SVGA, VGA, QVGA и CIF) и JPEG с одинаковым разрешением в пользу типов движения, стандарта и качества изображения. H.264 рекомендуется для просмотра изображений с плавным движением, а JPEG рекомендуется для записи изображений более высокого качества. Питание осуществляется через кабель Ethernet, поэтому сетевая камера может быть легко установлена и подключена к потолку или стене, так как для подключения к электрической розетке не требуется дополнительных работ. (совместимость с IEEE802.3af ) На карту памяти SD/SDHC, вставленную в камеру, можно сохранить большое количество изображений. Изображения на карте можно проверить через Интернет, или, если сеть не используется, мониторинг возможен только с помощью камеры, просто сохранив изображения на карте.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.