Инфракрасный термометр CTlaser P7
со съемным дисплеемс двойной лазерной наводкойUSB

инфракрасный термометр
инфракрасный термометр
инфракрасный термометр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
инфракрасный
Индикация
со съемным дисплеем
Визирование
с двойной лазерной наводкой
Коммуникационный протокол
USB, 4-20 мА, PROFIBUS
Уровень защиты
с защитой, IP65
Конфигурация
привинчиваемый, фиксированный, встраиваемый
Место применения
промышленный, для измерения температуры поверхности, для нефтехимической промышленности, для агрессивной среды, для производства стекла, для композитных материалов
Другие характеристики
из нержавеющей стали, со сбором данных
Температура

МАКС.: 710 °C (1 310 °F)

МИН.: 0 °C (32 °F)

Описание

Инфракрасный термометр optris CTlaser P7 подходит для точного измерения температуры тонких полимерных материалов, например, полиэтилентерефталата, триацетилцеллюлоза, полиуретана, политетрафторэтилена или полиамида, а также поверхностей стекла. Он работает в широком диапазоне температур от 0 до 710 °C и до 85 °C используется без дополнительного охлаждения. Инфракрасный термометр для измерения температуры полимерной плёнки и стекла может регистрировать даже мельчайшие объекты размером 1,6 мм на расстоянии 70 мм. Его стандартный двухпроводной интерфейс обеспечивает дополнительно надёжную передачу измеряемых величин и простое интегрирование в систему программируемых контроллеров Siemens.

Каталоги

CTlaser P7
CTlaser P7
2 Страницы
Plastics brochures
Plastics brochures
8 Страницы

Другие изделия Optris

High Performance Series

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.