Инфракрасный датчик температуры CS LT / CSmed LT
для процессадля фармацевтической промышленностидля обработки пластмасс

инфракрасный датчик температуры
инфракрасный датчик температуры
инфракрасный датчик температуры
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
инфракрасный
Применение
для процесса, для фармацевтической промышленности, для обработки пластмасс, для OEM, для использования в медицине, для гигиенических целей
Другие характеристики
из нержавеющей стали, компактный, прочный, экономичный, бесконтактный
Температура

МАКС.: 1 030 °C (1 886 °F)

МИН.: -40 °C (-40 °F)

Описание

Инфракрасный пирометр optris CS LT превосходно подходит для измерения температуры в небольших и ограниченных местах. Прочные измерительные головки были разработаны для применения в диапазоне температуры от -40 °C до 1030 °C и могут эксплуатироваться до 80 °C без дополнительного охлаждения. Недорогие инфракрасные пирометры идеально подходят для применения в производстве комплектующих. Они могут применяться в многих местах измерения инфракрасных устройств. Штекерная версия устройства optris CSmed LT позволяет его быстро устанавливать и снимать, напр., для регулярной калибровки в медицинских приборах.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Optris
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.