Управляемый коммутатор Ethernet 0C-7M3020
20 портовGigabit Ethernetна DIN-рейке

управляемый коммутатор Ethernet
управляемый коммутатор Ethernet
управляемый коммутатор Ethernet
управляемый коммутатор Ethernet
управляемый коммутатор Ethernet
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
управляемый
Количество портов
20 портов
Сеть
Gigabit Ethernet
Установка
на DIN-рейке
Другие характеристики
с резервированием, быстрый, RJ45, IP40
Место применения
промышленный, для суровых природных условий, для применения в железнодорожной отрасли, для улицы, для контроля движения, преобразователь сред, для энергетического сектора, для нефтехимической промышленности, для использования в военных целях, IoT

Описание

Производительность продукта Промышленный гигабитный гигабитный коммутатор Opticombine Layer3 Managed 20 Ports обеспечивает реальную автоматизацию промышленного уровня, эффективную систему, отличается компактной конструкцией без вентилятора, высокой надежностью, превосходной производительностью. Он сертифицирован множеством промышленных сертификатов. Особенности продукта (1) Широкий вход напряжения. Резервирование питания с широким входом напряжения 9-56В. (2) Суровая окружающая среда и широкая рабочая температура. Выдерживает жесткие условия эксплуатации и может использоваться при экстремальных температурах от -40°C до +85°C, а также во взрывоопасных зонах. (3) Сертификаты и протокол. Поддерживает гигантскую раму размером 10K байт, совместимую с различными протоколами расширения. Поддержка энергоэффективной технологии Ethernet IEEE802.3af/ IEEE802.3at (4) Промышленный дизайн. Металлический корпус, без вентилятора. Коммутатор оснащен металлическим корпусом с классом защиты IP40 (5) Безопасность и удобство. Защита входа питания от полярности, включая сеть, такие функции как RMON, VLAN, Quality of Service (QoS), зеркалирование портов, SNMP, SNMP-ловушка, а также решения для мониторинга администрирования с поддержкой зеркалирования портов. Где его можно использовать? Промышленная сетевая инфраструктура, транспорт, электроника, энергетика и коммунальные услуги, автомобилестроение, наблюдение, робототехника, нефть и газ, вода и отходы, химия, стекло, фармацевтика, машиностроение, минералы и др.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Opticombine Co., Ltd.

Другие изделия Opticombine Co., Ltd.

Industrial Ethernet Switch

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.