Цифровая видеокамера UVollé-VX
для наблюденияс оптическим излучением искрового разрядаобнаружения

цифровая видеокамера
цифровая видеокамера
цифровая видеокамера
цифровая видеокамера
цифровая видеокамера
цифровая видеокамера
цифровая видеокамера
цифровая видеокамера
цифровая видеокамера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
цифровая
Функция
для наблюдения, с оптическим излучением искрового разряда, обнаружения
Излучение
УФ
Датчик изображения
CCD
Интерфейс
USB, CameraLink, VGA, Ethernet
Варианты и аксессуары
наружная, для использования в помещениях, высокая чувствительность, с рамкой легкой конструкции, для слабой освещенности, увеличение масштаба, мультидатчики, компактная, малогабаритная, высокоэффективная, защищенная

Описание

DayCor® UVollé-X - это серия компактных портативных коронных камер, оснащенных превосходным солнечным дисплеем емкостью 1000 Нит. Пользователи ручных камер UVollé выигрывают от использования камеры с высокой чувствительностью к ультрафиолетовому излучению, уменьшенными размерами, доступной ценой и отличными характеристиками в помещении и на открытом воздухе Основные моменты Коронарные камеры UVollé-X легкие по весу, имеют тонкий силуэт и удобны для переноски Камеры работают непрерывно без перегрева и имеют перезаряжаемый аккумулятор со временем работы более 4 часов непрерывной работы. Их чувствительность к коронному разряду тестируется внешней беспристрастной европейской лабораторией, указывающей на возможность обнаружения разряда 1pC с высоты 10 метров. Солнечный читаемый ЖК-дисплей поддерживает работу в дневное время при полном солнечном свете, а встроенный мощный светодиодный фонарик поддерживает тусклые и темные условия осмотра Мощный оптический и цифровой зум в сочетании с технологией DayCor® гарантирует просмотр частичных коронных разрядов и связанных с ними электрических и механических повреждений Эргономика достигается за счет специальных конструктивных особенностей, касающихся управления обеими руками, усталости глаз и простоты управления. Например: уменьшенный вес и его рассеивание; большие функциональные кнопки с подсветкой; наглядное читаемое меню; управление одной рукой и многое другое.

---

ВИДЕО

Каталоги

UVolle-VX, SX Cameras
UVolle-VX, SX Cameras
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.