Вертикальный упаковочный пресс MF-500 LH
с фронтальной загрузкойшпулядля картонных коробок

вертикальный упаковочный пресс
вертикальный упаковочный пресс
вертикальный упаковочный пресс
вертикальный упаковочный пресс
вертикальный упаковочный пресс
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Ориентация
вертикальный
Загрузка
с фронтальной загрузкой
Применение изделия
шпуля, для картонных коробок, для бумаги, для пластмассы, бумаги, для сыпучих материалов, для настольного компьютера, для отходов, для ящиков для продуктов питания, для текстиля, для мешков, для одежды, для металлолома, для упаковок, для промышленного применения, для пластмасс, для алюминиевого листа, твердых отходов, для пластиковой пленки, для пенопласта, для переработанных бутылок, для бампера, для воздушно-пузырчатой пленки, для бутылок из ПЭТФ, для бидонов, для эластичных контейнеров, для промышленных отходов, для алюминия, для упаковки, для отходов, для пластиковых бутылок, для принтера
Другие характеристики
автоматический, монокессон, компактный
Сила сжатия

50 tf

Вес тюка

500 kg (1 102 lb)

Описание

Пресс-подборщик небольшой высоты идеально подходит для ограниченного пространства. Легко транспортируется и устанавливается. Автоматический цикл прессования с индикатором наполненности рулона. Полностью автоматизированный выталкиватель рулонов: Упрощенное удаление рулонов. Обвязывание рулонов при открытых дверях.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги OCTHA

Другие изделия OCTHA

Vertical balers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.