Мосток конвертер протоколов GW-01
связипромышленныйдля телеметрии

мосток конвертер протоколов
мосток конвертер протоколов
мосток конвертер протоколов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
связи, промышленный, IoT, для телеметрии
Сеть
Ethernet, TCP, RS-232, CANbus, RS422/RS485, USB, ЛВС, Modbus, ModBUS RTU, Modbus/TCP, MODBUS TCP/IP, CANopen, BACnet
Другие характеристики
для программируемого автомата, на DIN-рейке, компактный, VPN, 2 порта, конвертер протоколов, мультипротоколы, многофункциональный, для управления данными машин, для управления энергоресурсами, мостовой, с удаленным доступом, сервер OPC UA, для контроля, для планово-предупредительного технического обслуживания, Linux

Описание

GW-01 - это компактный шлюз преобразования протоколов на DIN-рейку, оснащенный процессором ARM® CortexTM-A8 (1 ГГц), предлагающий 512 МБ SDRAM/4 ГБ eMMC или 1 ГБ SDRAM/8 ГБ eMMC в качестве дополнительных конфигураций, два порта Ethernet и COM-порт (DB9 x 1 для RS-232 x 1 ; RS-422/485 x 1) делают его гибким для подключения различных устройств. Система разработана с полной изоляцией портов питания и связи, конформным покрытием печатной платы, обеспечивающим дополнительную защиту от влаги, пыли и коррозии. Широкий температурный диапазон эксплуатации -20°C~70°C обеспечивает высокую надежность и выносливость в жестких условиях окружающей среды. GW-01 работает на базе iM-Connect®, веб-программного обеспечения, разработанного компанией NOVAKON Co., Ltd., которое обеспечивает различные промышленные коммуникационные протоколы, драйверы ПЛК и облачные соединения IIOT в качестве простой, но надежной платформы преобразования протоколов и сбора данных для "подключенных" отраслей промышленности.

---

Каталоги

Protocol Conversion Gateway
Protocol Conversion Gateway
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.