шарнирный думпер / дизельный / для подземной шахты
Variomec LF 090 D

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
шарнирный думпер / дизельный / для подземной шахты шарнирный думпер / дизельный / для подземной шахты - Variomec LF 090 D
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Рама:

    шарнирный

  • Мотор:

    дизельный

  • Применение:

    для подземной шахты

  • Мощность двигателя:

    155 kW, 170 kW (210,74 hp)

  • Полезная нагрузка:

    МАКС.: 16 000 kg (35 273,96 lb)

    МИН.: 0 kg (0 lb)

Описание

Вариомец LF 090 D

Самосвал Variomec LF 090 D является частью системы Variomec компании Normet Heavy Duty серии L. Модульная концепция Variomec использует шарнирно-сочлененный транспортер и взаимозаменяемые рабочие модули: комплект для разгрузки скальных пород, комплект ремиксеров для транспортировки бетона и комплект для подъема манипулятора для подъема человека. Любая комбинация может быть переоборудована в другую за пару часов, так как комплекты устанавливаются на транспортер с помощью стандартизированных соединений.

Variomec LF 090 D обычно используется в тоннелестроительных проектах со средними сечениями тоннелей. Максимальная грузоподъемность - 16 т. Вместимость самосвала - 9 м³, угол опрокидывания - 65 градусов. Максимальная высота при опрокидывании составляет 4,4 м. В самосвале имеется люк, который может быть открыт, когда самосвал пуст. Это обеспечивает хорошую видимость при движении задним ходом. Остальные комплекты, смесительный комплект объемом 4,4 м³ и подъемный комплект объемом 9 м могут поставляться в качестве дополнительного оборудования.

Мощный двигатель Deutz 155 кВт с жидкостным охлаждением или MB 170 кВт, классифицированный по Tier 3, обеспечивает чистоту и эффективность работы. Максимальная скорость в горизонтальном туннеле - 18 км/ч. Полностью реверсивный 4 WD с высокой тяговой способностью обеспечивает безопасное и уверенное движение в сложных грунтовых условиях. Эффективные двухконтурные гидравлические многодисковые тормоза с погружением в масло обеспечивают безопасное вождение и торможение.

Автомобиль имеет опциональную систему подвески переднего моста, которая повышает безопасность и комфорт вождения и уменьшает утомляемость. Система подвески снижает вибрацию от колес до кабины и улучшает управляемость автомобиля. Система подвески обеспечивает эффективность и скорость использования автомобиля, а также безопасность и комфорт для водителя и пассажира.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)