Ультразвуковой расходомер NivuFlow 7550
радардля сточных водиз алюминия

ультразвуковой расходомер
ультразвуковой расходомер
ультразвуковой расходомер
ультразвуковой расходомер
ультразвуковой расходомер
ультразвуковой расходомер
ультразвуковой расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ультразвуковой, радар
Измеряемая среда
для сточных вод
Материал
из алюминия
Коммуникационный протокол
4-20 мА, с аналоговым выходом, Modbus
Напряжение питания
240 VAC
Уровень защиты
взрывозащищенный, ATEX, IP68, IP20
Применение
для низких расходов, для высокого расхода
Другие характеристики
цифровой, с индикатором, с дисплеем LCD, двунаправленный, для открытого канала, с прямым считыванием, бесконтактный, с регистратором данных, с двумя датчиками, с несколькими трубками
Температура процесса

МАКС.: 70 °C
(158 °F)

МИН.: -20 °C
(-4 °F)

Описание

Гибридное измерение расхода с помощью поверхностного радара и ультразвукового сканера профиля Измерение расхода для открытых каналов, а также частично заполненных труб. Оптимальные результаты благодаря комбинации ультразвуковой кросс-корреляции и радарной технологии -Измерение расхода с резервированием -Бесконтактное радарное измерение скорости на поверхности -Ультразвуковой датчик профиля боковой скорости -Две независимые технологии измерения расхода повышают точность и надежность -Все датчики находятся над зоной седиментации, -Отсутствие обслуживания -Надежное измерение независимо от волновых образований, штормовых условий, а также в условиях низкого уровня потока -IoT-готовность с глобальной связью 4G для высочайшей доступности и цифровых услуг Гибридное измерение расхода NivuFlow 7550 - это гибридная измерительная система, которая была специально разработана для измерения расхода в частично заполненных трубах, каналах и поверхностных водах. В основном в сложных условиях применения расходомер отличается надежными результатами благодаря своим преимуществам за счет использования двух технологий измерения. Бесконтактное радарное измерение расхода Бесконтактный радарный датчик, не требующий технического обслуживания, обеспечивает надежную работу даже при очень высоких скоростях потока при низком уровне расхода. Динамические гидравлические модели для различных форм каналов на основе изменяющегося уровня заполнения позволяют точно определить реальный расход. Ультразвуковое измерение расхода в качестве датчика перелива Ультразвуковой датчик поперечной корреляции может быть использован в качестве датчика перелива. В таких случаях датчик обеспечивает надежные и точные результаты в ситуациях перелива, когда радарные датчики не могут быть использованы для измерения.

---

Каталоги

NivuFlow 550/NivuFlow 7550
NivuFlow 550/NivuFlow 7550
4 Страницы
OFR Radar
OFR Radar
4 Страницы
Applications & Solutions
Applications & Solutions
92 Страницы

Другие изделия NIVUS GmbH

Flow Measurement

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.