Калориметр DSC DSC 204 F1 Nevio
изотермическийвысокая чувствительностьс автоматическим пробоотборником

калориметр DSC
калориметр DSC
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Спецификации
изотермический, сканирующий дифференциальный, DSC, высокая чувствительность, с автоматическим пробоотборником, газонепроницаемый

Описание

Точные и надежные результаты ДСК для фармацевтической, пищевой и косметической промышленности с помощью DSC 204 F1 Nevio, дифференциального сканирующего калориметра премиум-класса для исследований и разработок, характеризации материалов и тестирования по контракту Этот инструмент служит для расследования: -Температуры плавления и энтальпии синтеза -полиморфизм (способность твердого вещества существовать в нескольких формах или кристаллических структурах) -Температуры кристаллизации и энтальпии -Стеклянные переходы (характерные для аморфных областей или аморфных веществ) -Твердо-твердое взаимодействие (например, между ингредиентами в физической смеси) -Фазовые диаграммы -эвтектическая чистота -Содержание твёрдого жира -Реакционные температуры и энтальпии -специфическая теплоемкость (ср) -Реакции перекрестных связей (отверждение) -Время и температура индукции окисления (изотермический и динамический ОИТ) Особенности DSC 204 F1 Невио: Программное обеспечение, которое активно поддерживает вас - Автооценка и идентификация AutoEvaluation - это первая по-настоящему самостоятельная функция программного обеспечения для термического анализа. Интеллектуальные алгоритмы способны обнаруживать и оценивать тепловые эффекты без вмешательства пользователя. Identify - это программное обеспечение для распознавания и интерпретации кривых посредством сравнения баз данных. Он может управлять измерениями (также собственными), литературными данными и классами. Многочисленные библиотеки уже включены, в том числе и одна, содержащая данные, относящиеся к областям аптеки, питания и косметики. Все готово для будущего - различные типы датчиков DSC 204 F1 Nevio может быть оснащен различными датчиками для адаптации прибора к различным условиям применения.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги NETZSCH-Gerätebau GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.