Клапан с затвором
с маховикомдля масладля газа

клапан с затвором
клапан с затвором
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с затвором
Привод
с маховиком
Проводимые вещества
для масла, для газа
Корпус
с фланцем, из литой стали
Применение
для химической промышленности, для нефтехимической промышленности, для использования на морских судах, для газовой промышленности
DN

МИН.: 2 in

МАКС.: 60 in

Описание

Размер: от 2" до 60" Область применения: опреснительные, нефтегазовые, электростанции, морские, химические, нефтехимические заводы и т.д БОДИ Литой стальной корпус предназначен для обеспечения толщины стенок, превышающей в любой момент минимально допустимую по стандарту API 600 Особое внимание было уделено конструкции корпуса клапана класса 150 таким образом, чтобы эллиптически сформированная центральная секция не испытывала повышенных напряжений в критической зоне. Корпус выше класса 300 имеет максимальную округлую форму для минимизации искажений даже в экстремальных условиях эксплуатации. Размеры впускного и выпускного отверстий соответствуют ASME B16.34. Приварное кольцо седла является стандартным для обеспечения взаимозаменяемости. За исключением класса 150, стандартным шарниром кузова и капота является мужской и женский.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Nero Valves GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.