video corpo

Сервогидравлический пресс H3.32
для тиснениядля ковкидля штамповки

сервогидравлический пресс
сервогидравлический пресс
сервогидравлический пресс
сервогидравлический пресс
сервогидравлический пресс
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Привод
сервогидравлический
Функция
для тиснения, для ковки, для штамповки
Другие характеристики
ПЛК, для производства, полностью автоматический, сверхчувствительный, для цветных металлов, горячим тиснением, компактный, горизонтальный, с высокой скоростью, с платформой подъемника, для автомобилестроения, для алюминия, с автоматическим источником питания, с поршнем, с быстрым циклом, для автомобильных деталей, для использования в промышленности, для процесса, для мебельной промышленности
Открытие

200 mm (8 in)

Сила

90 tf

Описание

ПРЕСС ЦВЕТОЧНЫЕ - 3 горизонтальные ПРОИЗВОДИТЕЛЬСТВО (пустота) - от 500 до 3600 частей/час БАР-диаметр - от 12 до 32 мм (от 0,47 до 1,26 дюйма) BAR LENGTH - до 4.000 мм (до 2,65 фунтов) ДИАМЕНСОНЫ DIE 205 x 205 мм Эта система представляет собой автоматический гидравлический пресс, предназначенный для очень гибкой смены производства, и компактный, в том числе "все-в-одном", печь сгорания для нагрева 4-метрового цельного латунного стержня, устройство для резки заготовок ножницами, манипулятор для подачи гидравлического пресса, а также разгрузчик готовых деталей, полностью автоматизированный и компьютеризированный Достижение безошибочной штамповки в каждом случае экономит последующую операцию обрезки и уменьшает требуемый размер заготовки, что еще больше увеличивает экономию, достигаемую с помощью метода NEOTECMAN. Машина имеет 3 горизонтальных пуансона, независимо регулируемых промышленным PLC, что позволяет контролировать движение пуансонов вперед и назад внутри матрицы с различными задержками (1/100 секунды), а также независимое давление с целью деформации латуни в соответствии с конечной формой кованой заготовки. Это позволит сэкономить время на процессе обработки, а также уменьшить износ оснастки. Этот пресс спроектирован экономично, с уменьшенными габаритами для установки в чистой среде с уровнем шума ниже 85 db. Кроме того, он может быть установлен вблизи станков с ЧПУ благодаря отсутствию вибраций в процессе производства. Кроме того, это решение стандартно оснащено новейшими новинками в области информационных технологий и средств управления, которые позволяют осуществлять связь между станком и оператором в режиме реального времени из любой точки мира.

---

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.