Устройство для подсчета для прессованных материалов NTC410, NRT600
капсуладля фармацевтической промышленностидля пищевой промышленности

устройство для подсчета для прессованных материалов
устройство для подсчета для прессованных материалов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение изделия
для прессованных материалов, капсула
Сфера применения
для фармацевтической промышленности, для пищевой промышленности, для химической промышленности, для косметической промышленности
Другие характеристики
автоматическое
Каденция

МИН.: 500 p/min

МАКС.: 1 000 p/min

Описание

Автоматическая капсулоподсчетная машина с автоматическим поворотным столом для подачи бутылок, который транспортирует бутылки к счетной машине и выгружает их с помощью конвейера, сокращая количество повторяющихся операций по размещению и подбору бутылок вручную. В отличие от столешницы, отдельной машины, версии, вращающийся стол сделал эту производственную линию более эффективной. Компактный дизайн делает его пригодным для ограниченного пространства и простым для замены на другой продукт. Подходит для обширных отраслей промышленности, включая фармацевтическую, пищевую, химическую и косметическую. Применения включают бутилированные десны, витамины, таблетки, капсулы, таблетки, рыбий жир, конфеты....и т.д. 1. Автоматическая линия подсчета с поворотным столом подачи/вывода. Экономия вашего времени и рабочей силы. 2. Простота в обслуживании; простота в очистке. 3. Настройка множества параметров регулируется: Количество бутылки/капсулы, целевое количество бутылки/капсулы. 4. Автоматический счетчик позволяет увидеть точное количество подсчитанных бутылок/капсул. 5. Передвижная конструкция для переоборудования/расширения оборудования в полностью автоматическую линию розлива. 6. Регулируемая скорость конвейера, скорость подачи/вывода продукта и скорость счета. 7. Программируемая программируемая ПЛК система ЧМИ с цветным сенсорным экраном и четким дисплеем обеспечивает удобство управления. 8. Подходит для подсчета капсул с покрытием, таблеток, таблеток и частиц. 9. Пылеаккумулирующее устройство для плавного, эффективного и точного подсчета количества пыли 10. Соответствие требованиям cGMP. Части, контактирующие с продуктом, изготовлены из материалов, отвечающих фармацевтическим стандартам. 11. Благодаря гуманной механической конструкции нет необходимости в инструментах для переналадки оборудования.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги NEOSTARPACK Co., Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.