Определение биологической стабильности биомассы путем измерения индекса дыхания с помощью динамического метода DiFCA (1) (в настоящее время Di.Pro.Ve.).
Проведение тестов на биостабилизацию и/или биосушку, сопоставимых с полномасштабными процессами, проводимыми на заводе.
Мониторинг основных параметров процесса, оценка их динамики и возможности воздействия на них в ходе дыхательных испытаний.
Запись большого количества данных с помощью компьютера, оснащенного интерфейсной платой и программным обеспечением, позволяющим получать данные с минимальным интервалом в 1 минуту.
По сравнению с устаревшей моделью Респирометр 3024B, Респирометр 3028 был переработан и обновлен в соответствии с современными технологиями. Ниже перечислены инновации и преимущества нового оборудования:
Панель управления включает в себя все последние инновации, доступные на рынке; она гораздо более долговечна и легко обновляется.
Панель управления оснащена большой внутренней памятью для хранения результатов многочисленных анализов, которые всегда можно восстановить и просмотреть в течение длительного времени.
На выбор предлагается два типа датчиков:
Оптический зонд или электрохимический зонд для измерения кислорода
Расходомер от 0 л/ч до 300 л/ч.
Удобное программное обеспечение обновляется в соответствии с последними разработками.
С помощью программного обеспечения можно настроить анализ, проверить его ход, подготовить и выдать отчеты, загрузить и отредактировать предыдущие анализы, а также следить за состоянием технического обслуживания оборудования.
Экспортные файлы представлены в форматах .pdf и .csv.
Прибор можно подключить к сети предприятия через LAN или WI-FI, а также контролировать с помощью мобильного телефона.
Автоматическое резервное копирование в случае отключения по внешним причинам; прибор способен возобновить анализ
---