Лопастный осушитель NPD/C
горячим воздухомбатчдля химической промышленности

лопастный осушитель
лопастный осушитель
лопастный осушитель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технологии
лопастный, горячим воздухом
Партия / непрерывный
батч
Применение
для химической промышленности, для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для строительной площадки
Другие функции
для очистки, охладитель, для покрытия, для стерилизации
Другие характеристики
компактный, непрерывного действия, лопастная сушилка

Описание

МНОГОКРАТНЫЕ ПРОЦЕССЫ ТОЛЬКО В ОДНОЙ МАШИНЕ Лопастная сушилка NARA когда-то была разработана как непрямая сушилка. С тех пор его применение варьируется от базовых технологических процессов, таких как сушка, нагрев и охлаждение, до более сложных процессов, таких как кристаллизация, нанесение покрытий, стерилизация и кальцинирование. Благодаря широкому спектру применения, лопастной сушилка используется в пищевой промышленности, а также в фармацевтической и специальной химической промышленности На сегодняшний день наибольшее количество SAP (суперпоглотителей, используемых в подгузниках) производится в этом типе машин Лопастная сушилка хорошо известна своей компактной конструкцией и, следовательно, малой потребностью в монтаже. Это является результатом высокого коэффициента теплопередачи и тепловой эффективности. Эти особенности в сочетании с самоочищающимся действием лопастей обеспечивают однородность продукта для непрерывной и/или дозированной работы агрегата. Однако потенциал лопастных сушилок NARA расширяется еще больше: ступень сушки и реакция или нагрев и охлаждение уже реализованы на одной машине. Такие процессы имеют важное значение, например, в пищевой промышленности, где материалы сушатся и преобразуются в новую структуру для специальных применений. Если материалы хранятся или упаковываются непосредственно после сушки, они охлаждаются для защиты оператора и материала. Преимущество очевидно - одна машина заменяет две машины для экономии энергии и инвестиционных затрат. Оба типа - NPD-D и NPD-C - успешно работают с различными веществами у клиентов по всему миру.

---

Каталоги

Nara Catalog
Nara Catalog
36 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.