Источник электропитания AC/DC LHE15-20A/C/Dxx Series
регулируемыйс двумя выходамис защитой от короткого замыкания

источник электропитания AC/DC
источник электропитания AC/DC
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
AC/DC
Выход
регулируемый, с двумя выходами
Другие характеристики
с защитой от короткого замыкания, с защитой от сверхтоков, с пластмассовым корпусом, высокая изоляция входа/выхода, для суровых природных условий, компактный
Мощность

15 W

Входное напряжение

МИН.: 85 V

МАКС.: 264 V

Выходное напряжение

МИН.: 5 V

МАКС.: 24 V

Ток

МИН.: 200 mA

МАКС.: 1 500 mA

Описание

ОСОБЕННОСТИ Универсальный 85 - 264В переменного тока и широкий 100 - 370В постоянного тока входа Диапазон рабочих температур окружающей среды от -40℃ до +70℃ Высокое испытательное напряжение изоляции входа/выхода до 4000 В переменного тока Регулируемый выход, низкая пульсация и шум на выходе Выходное короткое замыкание, перегрузка по току, перегрузка по напряжению защита Высокая эффективность, высокая надежность Пластиковый корпус отвечает требованиям по воспламеняемости UL94V-0 Электромагнитные характеристики соответствуют CISPR32 / EN55032 CLASS B RoHS Серия LHE15-20A/C/Dxx является одним из компактных многовыходных преобразователей мощности Mornsun. Он имеет универсальный вход переменного тока и в то же время время принимает входное напряжение постоянного тока, низкое энергопотребление, высокая эффективность, высокая надежность и усиленная изоляция. Он предлагает хорошую электромагнитную совместимость производительность и широко используется в промышленности, офисе и в гражданском секторе. Для работы в экстремально жестких условиях ЭМС мы рекомендуем использовать Ссылка на схему применения в проекте Ссылка на данный технический паспорт.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MORNSUN Guangzhou Science & Technology Co.,Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.