Насос для воды
электрическийс эксцентрическим винтомпромышленный

насос для воды
насос для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для воды
Привод
электрический
Технология
с эксцентрическим винтом
Сферы применения
промышленный, для химической промышленности, для пищевой промышленности и для производства напитков, для применения в сельском хозяйстве
Применение
для отвода, для передачи
Материал
из нержавеющей стали, из чугуна
Другие характеристики
всасывающий, с отдельным картером
Расход

225 m³/h (7 945,8 ft³/h)

Давление

12 bar (174,045 psi)

Описание

Для новейшей итерации нашего шнекового насоса EZstrip™, предназначенного для техобслуживания на месте, мы разработали новые функции, которые сделают техобслуживание еще более удобным, чем раньше. В дополнение к нашей запатентованной разъемной всасывающей камере мы удалили стяжные стержни, разработали новую разъемную муфту с положительным крутящим моментом и добавили ее в опорную лапку. Это означает более быстрое и простое обслуживание. EZstrip была специально разработана для обеспечения быстрого и простого способа разборки, снятия напряжения и технического обслуживания насоса на месте, исключая дорогостоящее техническое обслуживание и простои, которые часто могут вызвать обслуживание Особенности и преимущества Поддержка на сайте Быстро и безопасно демонтируйте полный приводной механизм, включая ротор, статор, вал, шток и уплотнение, за несколько минут без физического электрического отключения. Крышки EZstrip Access - обеспечивают доступ на 360° к соединительной штанге и приводному валу для легкого осмотра. Гладкий профиль Positive Torque Split Coupling Rod устраняет потенциальные проблемы с тряпкой и сокращает время обслуживания и сборки. Дизайн без галстука. Зажимы EZstator надежно фиксируют статор. Это еще больше сокращает время демонтажа статора более чем на 50% и повышает безопасность общих операций по техобслуживанию. Пленительская опорная нога. Фиксированная опорная лапка и узел зажима статора дополнительно облегчают демонтаж ротора и статора. Материалы для строительства Доступны в вариантах из чугуна или нержавеющей стали с возможностью выбора материалов ротора и статора в соответствии с индивидуальными требованиями. Специальные инструменты не требуются Для работы насоса требуется только гаечный ключ и шестигранный ключ. Нет необходимости в де-рейтинге Эксплуатационные параметры не изменяются, так как конструкция не влияет на расход и давление.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Mono Pumps
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.