Концевая фреза с угловым радиусом ETM series
моноблокс покрытиемвысокоэффективная

концевая фреза с угловым радиусом
концевая фреза с угловым радиусом
концевая фреза с угловым радиусом
концевая фреза с угловым радиусом
концевая фреза с угловым радиусом
концевая фреза с угловым радиусом
концевая фреза с угловым радиусом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Геометрия
с угловым радиусом
Конструкция
моноблок
Вещество
с покрытием
Другие характеристики
высокоэффективная, высокой точности, с высокой пропускной способностью, с высокой скоростью подачи, для глубокой мехобработки, с цилиндрическим хвостовиком, с 4 зубьями
Диаметр

МАКС.: 20 mm (0,79 in)

МИН.: 2 mm (0,08 in)

Скорость вращения

МАКС.: 12 000 rpm (75 398,22 rad.min-1)

МИН.: 800 rpm (5 026,55 rad.min-1)

Длина

МАКС.: 150 mm (5,91 in)

МИН.: 70 mm (2,76 in)

Описание

Эта серия фрезерных станков оснащена новой конструкцией флейты, способной подавить вибрацию даже во время глубокой резки. Эти устройства отличаются высокопрочной R-образной формой флейты, и хотя имеется четыре флейты, карманы для стружки обеспечивают высокую скорость подачи Покрытие TH, нанесенное на эти фрезерные станки, гарантирует долгий срок их службы, и их можно приобрести в различных размерах. Переработка убивает двух зайцев одним выстрелом за счет снижения затрат и экологичности. Шлифование овальной формы, эквивалентной форме новой продукции, возможно без изменения диаметра инструмента, разумеется. Шлифование и нанесение покрытия производится в соответствии со стандартами ноу-хау обработки и дизайна, основанными на новых изделиях. Повторная обработка выполняется в тех же условиях с использованием тех же самых программных средств обработки, покрытий и механизмов контроля качества, что и при изготовлении новых изделий, при этом возможно воспроизведение точности и срока службы инструмента, эквивалентных новым изделиям. Несмотря на то, что при повторной обработке длина вкраплений короче, с другой стороны, жесткость является преимуществом. Форма угловой R-образной флейты - это тот же тип флейты высокой жесткости, который используется турбофрезами Epoch Turbo Mills. Благодаря этому возможна обработка с большим количеством подаваемого материала на каждую стружку и достигается высокая эффективность обработки. Новейший разработанный нанокомпозитный материал покрытия, который достигает беспрецедентной стойкости к температуре и обеспечивает более высокую твердость за счет использования новой структуры, состоящей из нанокристаллического материала. (Температура начала окисления: 1100° C; Твердость мембраны: 3600HV) Обеспечивает высококачественную обработку с длительным сроком службы закаленной стали (45-65 КПЧ), предварительно закаленная сталь и т.д.

---

Каталоги

EHX
EHX
12 Страницы
PRODUCTS CATALOGUE 2015 - 2016
PRODUCTS CATALOGUE 2015 - 2016
1070 Страницы

Другие изделия MOLDINO Tool Engineering Europe GmbH

Carbide Endmills

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.