Вмонтированный ПК MX1-10FEP
Intel® Core™ 9-го поколенияUSB 3.2SATA

вмонтированный ПК
вмонтированный ПК
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
вмонтированный
Процессор
Intel® Core™ 9-го поколения
Порты
USB 3.2, SATA, CAN bus, PCI Express, RS-232, RS-485, RJ45, USB 3.1, спецификация HDMI, DVI, DisplayPort
Сфера применения
для автоматизации процесса, для IoT, для промышленного применения, для суровых природных условий, машинного зрения, для робототехники, для контроля процесса, для системы видеонаблюдения, для тяжелых работ, для сектора промышленного транспорта
Другие характеристики
без вентилятора, Edge AI, на DIN-рейке, с креплением VESA, Windows 10, Linux, с защитой, IP65

Описание

Мощный процессор кофе-лактика-S-сеон Встраиваемая система MiTAC MX1-10FEP - это встраиваемая система нового поколения с чипсетом Intel® Coffee Lake C246 для рабочей станции, которая может поддерживать процессоры с разъемами Xeon и Core-i LGA1151. Отличная производительность, мощный процессор, защита питания OCP/OVP и расширяемая конструкция обеспечивают решение для любой сложной задачи и большинства типов приложений. 7,8-литровая конструкция шасси MX1-10FEP без вентилятора и модульная конструкция Xpandable дают возможность реализовать сложные задачи и для любого рабочего пространства и окружающей среды. Отверстия для крепления по стандарту VESA позволяют экономить место и выполнять монтаж сзади на кронштейнах по стандарту VESA. Гибкость также означает богатый набор портов ввода/вывода (в том числе 2 порта Ethernet RJ45, 8 портов USB, 1 порт HDMI, 1 порт DVI-I, 1 порт DisplayPort, 2 порта COM, слот PCIe X16, 3-контактный вход питания терминального блока и 3 двери расширения) для добавления разнообразных периферийных устройств. Возможность расширения памяти поддерживается для 3 жестких дисков высокой плотности в 2,5-дюймовом кронштейне жесткого диска. Два слота mPCIe (совместно с mSATA) обеспечивают поддержку SSD и беспроводных интерфейсов, которые позволяют без усилий подключаться к сетям Wi-Fi и Bluetooth, а также 4Gconnectivity. Модули расширения DIO/COM/LAN/PoE/Power Ignitoin расширяют возможности использования в большем количестве приложений.

---

Каталоги

Machine Visoin
Machine Visoin
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.